„Mit Musik gegen Corona und für Bad Honnef!“

Corona hat uns in vielen Lebenslagen getroffen.

Um unseren Mitmenschen in diesen Zeiten etwas Normalität zu schenken, veranstalten der Spielmannszug TV Eiche Bad Honnef, das Tambourcorps Frei-Weg Selhof und der Spielmannszug der KG Klääv Botz Aegidienberg am Samstag, den 06. Juni 2020 eine Reihe von Kurz-Konzerten auf vier zentralen Plätzen in Bad Honnef.

15:00 Uhr: Aegidiusplatz

16:00 Uhr: Schulhof der Grundschule St. Martin

17:00 Uhr: Pfarrkirche St. Johann Baptist

18:00 Uhr: Ziepches Platz

Es gelten die gültigen Hygiene-und Abstandsregelungen.

Musik genießen und etwas Gutes tun!

Auf allen Plätzen werden Gefäße aufgestellt, in denen kleine und große Spenden hinterlassen werden können.

Das gesammelte Geld wird zu 100 % sozialen Projekten in Bad Honnef zugute kommen. Der Verein Aalkönig e.V. fördert z.B. gewaltpräventive  Projekte im Bereich Jugend und Soziales, sowie weitere Projekte in jedem Ortsteil unserer Stadt.                                               Natürlich kann auch vorab eine Spende mit dem Hinweis „Kurz-Konzerte“ überwiesen werden.

Die Kontoverbindung des Spendenkontos bei der Kreissparkasse Köln lautet:         Aalkönig e.V.                                                                                                                                             IBAN: DE46 3705 0299 0020 0132 07