Zum steten Gedenken

Mit tiefer Betroffenheit trauert der Spielmannszug TV Eiche Bad Honnef um Hansgünther Schröder.

Völlig unerwartet ist Hansgünther Schröder verstorben. Der Spielmannszug TV Eiche ist im Gedanken bei seiner Familie, unseren Freunden den Burgbläsern Rheinbreitbach, dem Siegtaler Bläsercorps Dattenfeld und bei allen Angehörigen.

Mit Hansgünther Schröder verliert die gesamte Region nicht nur einen hervorragenden Musiker, sondern auch einen wunderbaren Menschen und einen wahren und loyalen Freund. Mit Stolz blickt der Spielmannszug auf das Benefizkonzert am 26. Mai im Kursaal zurück, an dem es eine Freude und Ehre war, mit ihm dieses Konzert zu gestalten.

Der Spielmannszug TV Eiche lag Hansgünther sehr am Herzen, hat ihn auf vielerleih Ebenen unterstützt und hat über die „musiklische Brücke“ eine fantastische Freundschaft zu den Burgbläsern aus Rheinbreitbach und dem Siegtaler Bläsercorps aufgebaut.

Wir werden ihm ein stetes Andenken bewahren.

Ein musikalischer Gruß, an Dich Hansgünther !

Dein